viernes, 3 de septiembre de 2010

03_09_2010 HUMMUS ROYALE

Otra de mis grandes pasiones es la cocina, hace tiempo descubri www.directoalpaladar.com y suelo probar muchas de las recetas que publican (la foto es tomada de alli, ya que a mi no me dio tiempo a sacar ninguna).

Pues bien, siempre he sido reacia a probar el Hummus ( no se, siempre me ha dado un poco de asquito) pero el otro dia vi esta receta y me entro ganas de probarla. Así que hay va:

HUMMUS ROYALE

Para el Hummus:

- 200 grs de garbanzos cocidos
- 1 Limón
- 2 Dientes de ajo
- Aceite, comino, pimentón y sal

Para la carne:

- 150 grs de carne picada de ternera
- Media cebolla
- Sal y aceite

Preparación del Hummus:

Añadir en el vaso de la batidora los ingredientes por este orden: garbanzos, chorrito de aceite, ajos, el zumo del limón, comino y sal.
Batimos hasta que quede una mezcla cremosa y homogénea. Reservamos

Preparación de la carne:

Cortar y dorar la cebolla en abundante aceite de oliva, una vez pochada añadimos la carne (salpimentada), lo doramos todo y listo. Reservamos.

Presentación:

Extendemos el paté en un plato, añadimos un chorritos de aceite de oliva, expolvoreamos con pimentón y lo coronamos todo con la carne picada.

P.d.: Esta buenisimo, seguros que repetiis.




2 comentarios:

  1. tiene buena pinta, pero creo que lo haría para una tapa, osea que lo pondria en una tostadita, me parece tan paté.... jajaja! Lo probaré!
    Saludos wapa!

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  2. A mi me encanta el Humus, pero sin carne por encima, sólo la crema de garbanzos (que yo también le pongo tahina) para comerlo con verduritas crudas... qué rico....

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Gracias por pasarte y comentar. Que tengas un buen dia,