Pues bien, siempre he sido reacia a probar el Hummus ( no se, siempre me ha dado un poco de asquito) pero el otro dia vi esta receta y me entro ganas de probarla. Así que hay va:
HUMMUS ROYALE
Para el Hummus:
- 200 grs de garbanzos cocidos
- 1 Limón
- 2 Dientes de ajo
- Aceite, comino, pimentón y sal
Para la carne:
- 150 grs de carne picada de ternera
- Media cebolla
- Sal y aceite
Preparación del Hummus:
Añadir en el vaso de la batidora los ingredientes por este orden: garbanzos, chorrito de aceite, ajos, el zumo del limón, comino y sal.
Batimos hasta que quede una mezcla cremosa y homogénea. Reservamos
Preparación de la carne:
Cortar y dorar la cebolla en abundante aceite de oliva, una vez pochada añadimos la carne (salpimentada), lo doramos todo y listo. Reservamos.
Presentación:
Extendemos el paté en un plato, añadimos un chorritos de aceite de oliva, expolvoreamos con pimentón y lo coronamos todo con la carne picada.
P.d.: Esta buenisimo, seguros que repetiis.

tiene buena pinta, pero creo que lo haría para una tapa, osea que lo pondria en una tostadita, me parece tan paté.... jajaja! Lo probaré!
ResponderEliminarSaludos wapa!
A mi me encanta el Humus, pero sin carne por encima, sólo la crema de garbanzos (que yo también le pongo tahina) para comerlo con verduritas crudas... qué rico....
ResponderEliminar