jueves, 5 de agosto de 2010

05_08_2010_MACARONS CON FRAMBUESA AL AROMA DE FRESAS

INGREDIENTES:
150 grs de claras
75 grs de azucar
200 grs de azucar glas
140 grs de almendra molida
Unas gotas de colorante rojo
Relleno:
250 grs de mermelada de frambuesa
2 cucharadas de agua de rosas

MODE DE HACERLO:
1. Batir las claras y el colorante rojo con varillas, añadir el azúcar normal y seguir batiendo hasta obtener un merengue liso y brillante. Mezclar el azúcar glas con las almendras. Añadir el merengue dejando que se baje un poco.
2. Hacer pequeños montocitos sobre papel vegetal. Hornearlo a 180º C, 10 minutos.
3. Relleno: Mezclar la mermelada con el agua de rosas.
4. Presentación: Pegar los macarons de dos en dos rellenándolos con la mermelada de frabuesa con agua de rosas.

4 comentarios:

  1. Ufff voy a tener que intentarlo, pero con lo mala cocinera que soy...no sé yo je, je
    Gracias por la receta es genial!
    Bsotes

    ResponderEliminar
  2. Pues tiene todos los ingredientes, pero le faltan matizaciones y algunos pasos importantes en su forma de elaboración....

    Es lo que pasa, que Macarons hay muchos, pero cuesta hacerlos como los auténticos... Claro que las aproximaciones también están buenas...

    ResponderEliminar
  3. mmm que buena pinta.
    Gracias por la receta, me parece que experimentare con ella, haber q tal salen :)

    GRACIAS POR PARTICIPAR EN EL SORTEO
    UNBESICO

    ResponderEliminar
  4. AY tienes q poner un banner en el blog, o hacer una entrada... como quieras
    MUAA

    ResponderEliminar

Gracias por pasarte y comentar. Que tengas un buen dia,