150 grs de claras
75 grs de azucar
200 grs de azucar glas
140 grs de almendra molida
Unas gotas de colorante rojo
Relleno:
250 grs de mermelada de frambuesa
2 cucharadas de agua de rosas
MODE DE HACERLO:
1. Batir las claras y el colorante rojo con varillas, añadir el azúcar normal y seguir batiendo hasta obtener un merengue liso y brillante. Mezclar el azúcar glas con las almendras. Añadir el merengue dejando que se baje un poco.
2. Hacer pequeños montocitos sobre papel vegetal. Hornearlo a 180º C, 10 minutos.
3. Relleno: Mezclar la mermelada con el agua de rosas.
4. Presentación: Pegar los macarons de dos en dos rellenándolos con la mermelada de frabuesa con agua de rosas.
Ufff voy a tener que intentarlo, pero con lo mala cocinera que soy...no sé yo je, je
ResponderEliminarGracias por la receta es genial!
Bsotes
Pues tiene todos los ingredientes, pero le faltan matizaciones y algunos pasos importantes en su forma de elaboración....
ResponderEliminarEs lo que pasa, que Macarons hay muchos, pero cuesta hacerlos como los auténticos... Claro que las aproximaciones también están buenas...
mmm que buena pinta.
ResponderEliminarGracias por la receta, me parece que experimentare con ella, haber q tal salen :)
GRACIAS POR PARTICIPAR EN EL SORTEO
UNBESICO
AY tienes q poner un banner en el blog, o hacer una entrada... como quieras
ResponderEliminarMUAA