martes, 1 de diciembre de 2009
VIERNES NOCHE
Empezamos como siempre por el postre:
SORBETE DE LIMON
Ingredientes: 500 ml de helado de limon y una botella de cava.
Mezclar todo y al congelador
CIGALAS A LA SAL
Ingredientes: cigalas y sal gruesa.
En la bandeja del horno poner una capa de sal, rociarla con agua, poner encima las cigalas y otra capa de sal. 20 minutos a 180º y listo
PANECILLOS VARIOS
Ingredientes: Panecillos, pate 5J, salchichas y salsa gaucha.
Combinacion al gusto
LANGOSTA AL MOJO DE AJO
Ingredientes: Langosta, una cabeza de ajo, mantequilla y aceite.
Derretir la mantequilla junto con el aceite, freir los ajos pelados pero enteros, triturar todo.
Partir la cigala por la mitad, rociar con el mojo y meter en el horno 20 minutos a 180º (esta riquisima)
Y esta es la cena que nos tomamos mi M* y yo el viernes por la noche, despues de estar 15 dias separados por temas de trabajo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vaya, vaya! A mí me encantan los langostinos a la plancha con bien de sal gorda. Menuda cena os pegasteis. Qué rico.
ResponderEliminarxoxo
B* a la Moda
Madre mia, que cenita, eh??? jo, que pinta tiene todo, me guardo las recetas.
ResponderEliminarBesos
Que rico ñam ñam! yo aqui estoy engordando!!
ResponderEliminarbesitos